Plakat Pen Holder Kartika Chandra Kirana

Plakat Pen Holder

Plakat Pen Holder Kartika Chandra Kirana terbuat dari bahan akrilik yang di kombinasikan dengan plat kuningan. Dan dudukan yang terbuat dari resin serta pen holder atau tempat bolpoint. Plakat model ini di pesan khusus atas permintaan pelanggan. Model plakat seperti ini banyak dipesan,karena selain digunakan sebagai souvenir untuk plakat,juga bisa di gunakan sebagai tempat bolpoint atau pen holder. Plakat pen holder selain memiliki fungsi sebagai tempat untuk pena atau bolpoint juga memiliki desain yang cukup unik/simpel.

Kami juga menerima pemesann model plakat pen holder dengan bentuk yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan. Contoh plakat pen holder Kartika Chanra Kirana ini merupakan salah satu produk plakat yang sudah pernah kita produksi. Kami sudah berpengalaman dalam pembuatan plakat khususnya,sudah ratuasan bahkan ribuan item plakat yang sudah kami produksi. Kami menerima pemesanan plakat ini,dalam jumlah besar atau jumlah kecil tidak ada minimlanya,pesen satu saja tetap kita kerjakan dan kami juga menerima pemesanan ke seluruh indonesia.

Sudah banyak produk yang di sebarkan di kota – kota di indonesia seperti jakarta, padang, palembang, medan, balikpapan, banjarmasin, bandung, surabaya, makassar, sorong, jayapura, manado dan kota – kota lainnya. Untuk pemesenan plakat dalam jumlah besar,kami sudah bekerja sama dengan perusahaan ekspedisi. Sehingga anda tidak perlu khawatir untu keamanan barang anda. Jangan ragu lagi,percayakan kepada kami dapatkan penawaran harga menarik dari kami. Silahkan hubungi kami dengan senang hati kami siap membantu anda.